На часах без пятнадцати полночь...

На часах без пятнадцати полночь…
Кольца дыма на пальцы нанизаны…
Не придёт долгожданная помощь,
Не придёшь даже ты, мой непризванный…
-
Я одна с этой ночью сражаюсь,
С темнотою больной, ошалевшею,
Я в доспехи из грёз обряжаюсь,
Я слезами лечу наболевшее…
-
До утра мне чуть-чуть остаётся
Продержаться, не сдаться и выстоять…
С новым днём наше счастье начнётся –
Долгожданное, вечное, чистое…

20.11.2008


Рецензии