Туман

Впущу в открытое окно
Ноябрьский утренний туман –
Пусть полистает на столе
Мой непрочитанный роман,
Пусть он поселится в шкафу,
На кухне, в ванной, под ковром,
Пускай заполнит всё собой,
Пускай он затуманит дом.
Тогда таинственным огнём
Кипящий чайник  подмигнёт,
И приглушённо, с хрипотцой
FM-приёмник запоёт…
И я в тумане растворюсь,
И стану облаком земным,
В своё открытое окно
Уйду к реальностям иным…

14.11.2008


Рецензии