Любовь- с небес
В тот миг святой питаем жар!
И тайна страсти к милой,
Влечёт с огромной силой.
Прекрасен стан, во снах она,
Есть в этом тайная мечта,
Как ангел, дева хороша,
Возвышена и так нежна.
Любовь вливает бодрость, страсть,
Душа в молитве –ясен глаз,
И сердце в наслажденье,
День- кажется мгновеньем.
И обнажается струна,
Любовь- есть Свет и глубина,
Невидима и зрима,
И, так неукротима!!!
Свидетельство о публикации №111091802916
Что верно, то верно! И жизнью проверено...
С грустинкой о первой... Нина
Нина Тиллиман 25.09.2011 14:50 Заявить о нарушении