Молитва

Покажи мне, Господи, во сне
Всё, что ты задумал обо мне!
Чтобы знала я куда идти,
Чтоб не сбилась с верного пути!
Чтобы польза от меня была
Кроме той, что деток родила!
Чтобы ночью, сидя под луной,
Следующий просила день земной!
Чтобы радость в сердце возросла
Оттого, что в мир я принесла!
Покажи, Господь, не утаи!
И шепни во сне: "Вот так живи..."


Рецензии