Про морячка
он вымолчал свое примирение с морем
помолчал еще
и ничего более
несусветней чепухи
не слыхивала команда его плавучего дома
ему сказали молчи
оставили одного думать
вдалеке корабли
затонули богатствами тысяч сотен
вдалеке от земли
и его собственно
ветер порядком устал
по щекам хлестать солеными волнами
морячок просыпаясь
зевал только
в ожидании снова
знакомой на горизонте покажись-палубе
он разучился слову
и стал как дети малые
гулить чайкам мимо
да крутить у виска при удобном случае
мол хотели мима
получите на ручки
Свидетельство о публикации №111091802884