И люди услышат...
Пусть марши играет на крыше,
А в тучи воткнуть микрофон.
Как жахнут на полную мощность
Раскаты громов небесных,
Да с молнией, что ослепляет!
Вот будет тогда фейерверк
Промокший - оглохший - незрячий.
Всё грязное станет чистым,
Утерянное найдётся.
Раз света от молний в избытке,
Не будет и тёмных углов.
И стонов не будет слышно...
А, значит, уйдут и проблемы.
Настанет "вселенское счастье",
Ненужное никому...
Убавить бы громкость тупого,
Назойливо бьющего ритма,
Что сердцу работать мешает,
И выключить телеэкраны,
И дать выходной Интернету...
И нежно взглянуть в глаза
Любимым, родным и знакомым.
И будет такой светлый праздник!
И люди услышат Землю,
Увидят лазурное небо,
Почувствуют радость жизни.
Прибавить бы громкость добру,
Чтоб совесть от сна пробудить...
02.08.2009г.
(Иллюстрация из И-нета)
Свидетельство о публикации №111091802821
а не после того, как громы "жахнут"...
Галина Кошелева Новосибирск 10.03.2012 19:03 Заявить о нарушении
С улыбкой -
Людмила Бондарева-Нижегородцева 15.03.2012 17:24 Заявить о нарушении