Мне влюбиться в Вас было не трудно

Мне влюбиться в Вас было не трудно:
Вы, как светлое майское утро,
Наполняете мир свежим ветром,
А затем вспоминаетесь летом.


Мне взглянуть на Вас было не сложно:
Вы, как солнце в окно, осторожно
Заглянули мне в душу и сердце,
Предлагая немного погреться.


Мне и знать о Вас нужно немного,
Чтобы светлого чувства дорога
Не вела в чащу быта и лени,
Не заставила встать на колени…


Мне сейчас очень Вас не хватает:
Вы как смех – много Вас не бывает.
А без Вас только грусть и ненастье…
Я Вас жду, моё странное счастье!


Рецензии