Спой о чём-то интересном шестиструнная подруга

Спой о чём-то интересном
Шестиструнная подруга,
Боль-тоска уйдут по кругу
В направленьи неизвестном.
Выдай сердцу позитива,
Увлекайся, пой, парируй
Расскажи, нафантазируй,
Всё, мол, в мире справедливо.

Пр-в:
Не по правилам жизнь ритуалила,
За решётку мальчишкой отправила,
Я бы вылетел птицей в окно -
Но... Не дано! Не дано! Не дано!
Значит, стану собакой бродячею,
На края побреду за удачею,
Помолившись ,чтоб жить мне помог
Только Бог! Только Бог! Только Бог!

Израсходован и выжат,
Изуродован судьбою,
Серым волком ночью вою,
Но никто меня не слышит.
Лишь хотел пожить на свете,
Но измерили на прочность,
Искажая непорочность,
Извращая добродетель.

О, Господь, поверь и сжалься,
Укрепи душой и телом,
Как же мне осточертело,
По земле твоей скитаться.
Но держусь рукой за душу,
Не взлетела бы до срока,
Эх, судьба моя - воровка,
Но не струшу я, не струшу.


Рецензии