Сапфир
Стуча лопатой и киркой,
Сапфиры добывал в карьере,
Гном мудрый с длинной бородой.
Сапфира неземные грани,
Теперь мерцают на руке,
Как голубых небес сиянье,
Запрятанное в сундуке.
Глазам тепло от синих красок,
На пальце капелька волны.
Он как герой из добрых сказок,
Он очевидец старины.
Кто раз увидит этот камень,
Навеки будет им пленён.
В моей ладони жизни пламя
И отражение времён.
01.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111091802693
С теплом души, я
Елена Нацаренус 04.05.2012 12:01 Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Годунова Катерина 04.05.2012 12:48 Заявить о нарушении