Четыре сиамских кота
Когда он дул на своё молоко,
Тогда, когда было тепло,
И всех волновало одно:
Когда будет время для четырёх
Серых сиамских котов?
Когда будет время для четырёх
Серых сиамских котов?
Я узнал этот мир,
Ко мне обращались на «сир»,
Каждый звал на свой пир,
И мой лучший друг был вампир.
Но когда опять будут вместе
Четыре сиамских кота?
Когда опять будут вместе
Четыре сиамских кота?
Я видел его,
Когда он глядел сквозь окно,
И я бросил булыжник, но
Человека в окне интересовало одно:
Наверное, скоро придут
Четыре сиамских кота.
Наверное, скоро придут
Четыре сиамских кота.
Свидетельство о публикации №111091802661
Марина Чирцова 17.04.2014 21:49 Заявить о нарушении