рыбка
И потом не плачут ночами,
Окунаясь в море отчаянья.
Она уходит без единого слова.
Она владычица царства морского.
И не позволит тяжким оковам
Свой резать слух металла бренчанием.
А на земле пусть буря бушует,
Лицо пусть хлещет холодными струями.
Следы смывая твоих поцелуев.
Пускай песок глаза мне залепит.
Ведь череда земных великолепий
В душе лишь множит воронку пустую.
Свидетельство о публикации №111091802636