я влюбилась

 ты мой любимый город еще спишь
 только я спать не хочу ну отпусти
 хоть я веселая и смешная
 по вечерам с друзьями

 припев:
 ты мой город ночной
ты мой город дневной я влюбилась
но некому ни чего не скажу
чтоб нераспространилось
не улицам чужим городам
а только твоим верным друзьям

я незнаю кто твои верные друзья
расскажи мой любимый город москва
это Питер Самара и Уфа
и конечно ты сама!)*
я?-да ты

припев:
я влюбилась в город москва
ведь эта столица моя
я в ней родилась
и останусь жить навсегда)
припев)


Рецензии
Катюша,потрудись: исправь ошибки, и тогда стих будет еще лучше)

Дарья Никульцова   20.11.2011 12:58     Заявить о нарушении
а я не вижу ни одной

Сергей Мудрик   24.11.2011 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.