Легкий

Легкий
Словно вино
Джаззз...
Открытая веранда
Кафе...
Он
Сидит
За столиком
Пьет
Вкусный кофе
И
Смотрит
Как
В парке
Кружатся
Золотые бабочки
Листьев...
- Позвольте присесть
За
Ваш столик...
Девушка
В шляпе
С
Большими полями
И
Плаще...
- Конечно садитесь...
- Какой
Отсюда
Открывается вид...
Бабочки...
- Вы тоже
Видите бабочек?..
Звучит джаззз
Двое идут
По
Аллеям парка...


Рецензии