Не-сказуемое

И уноситься ввысь
со стартовой площадки - крыши:
до небосвода, до звезд и выше.

В альбомах с "Поднимется ветер" до "Энциклопедия из листьев" публикуются ассонансы из цикла "Ассонансы времени".

В альбомах с "Рубиновое соотношение" до "Завещание предков" публикуются ассонансы из цикла "Мифология современности".

В альбомах с "С ароматом пудры" и до текущего публикуются рифмованные стихи.

Добро пожаловать!


Рецензии
Прекрасно! С уважением,

Дик Яропольский   28.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Пакскин   29.03.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.