День горит свечой венчальною
Тихо тает не спеша,
Заберёт закат печаль мою -
Раскрывается душа.
Раскрывается - не кается,
Не жалеет, не скулит.
Боль пройдёт - душа останется
Ноткой, тающей вдали.
Я давно не маюсь взлётами -
Залегла на дно ничком...
Только бабье лето все-таки
По струне скользит смычком.
Свидетельство о публикации №111091802480