Я хочу, чтобы мир стал добрей и светлей
Я хочу, чтобы кончились войны.
Я хочу, чтоб везде из открытых дверей
Раздавались душевные "дойны".
Я хочу слышать пение птиц под окном.
Я хочу, чтобы перед народом
Выбор встал: жить в войне или в мире святом,
И народ чтобы выбрал второе.
Я хочу, чтобы мир наконец поумнел,
Перестал бы копаться в отбросах,
Чтобы власть перестала творить беспредел
В самых острых, насущных вопросах!
Мир!
Пожалуйста, встань на путь истинный свой!
Перестань баловаться с огнем!
Мы живем в этом мире, он - дом наш родной,
И обязаны думать о нем!
18.12.2010
Свидетельство о публикации №111091802467