Песня
Чтоб всем она запала в душу,
И чтобы каждый мог сказать:
"Хочу я песню эту слушать,
Когда в душе и боль, и свет,
В любви, и в радости, и в горе,
Ведь обо мне она, и след
В душе оставила! Как в море,
В той песне можно утонуть...
Она - мой свет, маяк, дыханье!"
Но я себя не обману...
Есть у моих талантов грани,
За них зайти мне не дано.
Не написать мне песни этой...
Останусь вечною луной,
А кто-то будет солнца светом.
Свидетельство о публикации №111091802459
Марго Ветрова 24.11.2011 23:17 Заявить о нарушении