Зачарован, околдован, спишь?

Тишь да гладь, и в зеркало реки
Можно заглядеться и пропасть
И забыть про повседневность суеты,
Боль утрат, уколы слов, напасти...

Зачарован, околдован, спишь?
Тебя тронул параллельный мир.
Он всегда так незаметен, тих,
Не подпустит грубых и лихих.


Если хочешь ближе знать его,
Обними ствол дерева, что любишь.
Может, не случится ничего,
Но, бывает, впустят на минутку...

    18.09.2011г.


Рецензии