Возвратись ко мне желанна
Стелится ночи хандра.
Дым туманов недостачей,
В небе возиться кайма.
Солнца диск уже откушен,
Одеваясь в облака.
Пик тепла уже пропущен,
В серебре вся высота.
Скиньте ветки одеянье,
Схоронив в листах хандру.
Возвратись ко мне желанна,
К поцелуям вдохновлю.
Подарю я косновенья,
Пальцев нежных по лицу.
Шепот губ, кружить раденья,
Я тебя не разлюблю.
Тлеют свечи умиленьем,
Бьёт в покровы простыней.
Миг вторяясь дерзновеньем,
Возрожденье для теней.
Я боюсь в тебе потерей,
Мир пугает суетой.
Мой единственный критерий,
Сердцем даришь мне покой.
Свидетельство о публикации №111091802403