Мы легче воздуха в осознаваньи чуда

Мы легче воздуха в осознаваньи чуда.
Быстрее звука в глубине идей!
Нам светят звезды в бездну ниоткуда,
Бесцельно, без судьбы и без затей.


И солнце нас ласкает не за что-то.
И ветер перемен звучит не зря.
Когда закат окутывал кого-то –
Тогда кого-то обняла заря.


И где бы ни бродили наши ноги,
Мы в сердце столько света сохраним!
Из-за того, что встретились дороги.
И для того, кто движется по ним!


Рецензии