Боль первой любви

Я кажется устала любить…
И видеть сны из перламутра
И ,кажется,устала жить …
Ощущать дикий холод этого утра …

И нечего мне не поделать
Люблю…но солнца в жизни  нет
Неверный шаг боюсь я сделать…
Опять я промолчу в ответ.

Ты не живешь,ты лишь играешь ,
Сломая душу,не обернешься
Веру в себя ты не теряешь
Но однажды,все-таки споткнешься

Одна ,другая,третья ,пятая,
А вобщем-то не отличаются
Милое личико ,отсутствие взгляда ,
Похождения твои все не кончаются.

Неужели не хочется чистого
Настоящего,нежного чувства,
Без лицимерия,лжи,неискренности,
Погрузиться в ночное безумство.

Закрывая глаза,вспоминать ее губы.
Рано утром писать о любви сообщения,
И не быть никогда с ней небрежным и грубым
И забыть навсегда прочие увлечения.
Но увы,тебя не изменить
Все те же сигареты ,клубы ,бары,
Конечно со временем,перестанешь ценить
И привлечет тебя аккорд ночной гитары.

Но я ,я не смогу ,я не сумею…
Дождаться этого прекрасного мгновенья
Собой совсем совсем я не владею….
И мне не хватит свыше данного терпенья

Будет другая,счастливей всех на свете
Ты ей подаришь небо высоту,
Свежесть дождя,летний ласковый ветер
А я же другому жизнь свою посвящу…

Ну это потом….а сейчась,слезы,боль
Неясные строчки туманных мыслей
У тебя в моей жизни-главная роль
У меня лишь стопка неотправленных писем

И еще очень долго я буду страдать
И чувствовать боль одиночества
И еще очень долго ты будешь гулять.
И плевать на все мое творчество


Рецензии