Вор танцующий минуэт

Некоторые женщины не доживают до двадцати,
Вот смотришь на такую "девушку" и думаешь -
Когда же ты повзрослеешь - дура?

Их  биологический возраст не имеет значения,
Двадцать пять, тридцать, тридцать пять –
Никакой принципиальной разницы.

Они думают что живут, дышат, куда-то двигаются,
Но, знаешь, кости их суждений давно побелели
В склепах Новодевичьих монастырей.

Призраки женщин – игра твоего воображения,
Их можно соблазнить только так,
Как мертвецов соблазняют кладбищенские воры –

Подцепляют  на лопату комья земли,
Вторгаются подошвами сапог,
Пританцовывая на разрытых могилах.

Чем не пара тебе – вор танцующий минуэт?
А мне сделает миньет проститутка…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.