Крылья и небо
Найди свой путь в семи ветрах,
Покинув дом свой на рассвете,
Ты вверх взлетел, забыв про страх.
Внизу была земля, но выше,
Взлетел твой верный самолет.
И сердца зов ты ясно слышишь,
И ветер вдаль тебя несет...
"Куда лечу я, в самом деле,
И что же ждет меня вверху?"
А крылья быстро леденели,
Держаться трудно на лету.
И силы больше не осталось,
Ты, словно камень, канул вниз,
И сердце медленно сжималось,
Но ты исполнил свой каприз!
Хотел ты в небо, что ж, свершилось!
Но здесь всему своя цена,
Земля все ближе, все сменилось,
И в жизни цель всего одна....
Упал ты вниз, разбился насмерть,
Но все запомнят твой полет,
И навсегда теперь твой ангел,
Тебя куда то вдаль несет....
15 сентября 2011 г
Свидетельство о публикации №111091802311