Моя пустыня предо мной
Барханы стелются волной,
И путеводная звезда,
Зовёт меня...,зовёт меня.
Моя судьба как миражи,
И райский сад перед глазами,
И я обсохшими губами,
Пою,шепчу свои стихи.
Я дымкой светлою лечу,
И забавляюсь я с ветрами,
Встречаю алую зарю,
Целуюсь с первыми лучами.
Моя пустыня предо мной,
Барханы стелются волной,
И путеводная звезда,
Зовёт меня...,зовёт меня.
Свидетельство о публикации №111091802308
Гилади 08.12.2013 10:25 Заявить о нарушении