день Рождения

Абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети
Абонент занят или больше не звони.
День рождения близится, а желанья нет.
стол накрывать или свечи задувать.

Все, что в жизни так хотелось
не исполнить никому,
все подарки пожеланья никчему.
просьба есть, чтоб данный день
незаметно пролетел
чтоб прошел без подарков, букетов,
чтоб днем обычным, в суматохе учебной.

Не хочу еще на год взрослеть.. не хочу..
выключаю телефон, никто пусть не тревожит,
обычный день рабочей суматохи.


Рецензии