Давай поплачем вместе

Давай поплачем вместе
Иль посмеемся от души,
Часы, когда мы вместе,
Так, право, хороши!

Потешимся былому,
Взгрустнем о том, что есть.
И взглянем по-другому
На правду, боль и месть.

Признаешь мою правду,
И даже, может быть,
Поверишь, что неправду
Не стоит говорить.

А я пойму, что больно
Не только было мне,
И что уже довольно
Шататься в полутьме.

Что месть глупа – не спорю,
А ты понять готов,
Что не помочь нам горю
Оттикавших часов?

Давай, поплачем вместе
Иль посмеемся от души,
Часы, когда мы вместе,
Так, право, хороши!

             2003


Рецензии