Любовь - это когда...
Любовь - это когда встречаются лед и пламень (как у классика), красавица и чудовище, плюс и минус ...вот тогда по законам матушки природы и возникает притяжение...а шекспиры творят из этого трагедии - маленькие и большие...
© Copyright:
Донец Сергей, 2011
Свидетельство о публикации №111091802276
Рецензии