Мы идем по зеленому полю

Наша жизнь впечатлений поток!
Мы всегда что-то новое ищем,
Свежий воздух дает нам исток,
Обновить духовную пищу!

Мы идем по зеленому полю,
Поглощаем  от солнца  лучи,
Ощущаем тяжелую долю,
Ищем счастья земные ключи!

Только разум отводит тревогу,
Ельник  бодрые силы  дает,
Впереди мы видим дорогу,
Где заветное солнце встает!


Рецензии