Смешные люди
Странные смотрят на нас
из коробок домов лица.
С весёлыми глазами
встречаюсь я в зеркале,
и меняется хмурый взгляд
внутри меня
И такая радость -
увидеть утром глубокое небо
и выйти из дома
и улыбнуться солнцу,
а если оно погаснет,
не поверить этому
и сказать себе:
"оно просто зашло за тучу".
Свидетельство о публикации №111091800221
Зеркальный Гардероб 07.11.2011 15:09 Заявить о нарушении