Я врываюсь в бабье лето
Я врываюсь в бабье лето
Позолоченным червонцем...
Разомлевшая под солнцем
Ждешь меня уже раздетой.
Я с тобой не буду скромным,
Наплевать, что я не первый,
Я хочу тебя как стерву
И как нежную мадонну.
И иначе быть не может -
Потому не будет торга....
Захлебнёмся от восторга.
Мы сейчас с тобой на ложе
Я любуюсь твоим телом -
В нём бушуют кровотоки,
Ручейком сочатся соки
Из ложбинки перезрелой.
Принимай скорей подарки
Пока есть они в заначке,
В виде самой вкусной жвачки,
Самой лучшей в мире марки.
Влажным стало наше ложе
И под нами всё промокло...
...Это бьёт с досады стёкла
Заблудившийся прохожий.
Свидетельство о публикации №111091802190
Светлана Лимонова 03.06.2021 14:24 Заявить о нарушении
Сейчас бы не смог так по-ухарски зажигать. Старею, видно.
Что болячки забылись - это прекрасно. Привет из опустевшего
гарема!
Сергей Шан 04.06.2021 23:03 Заявить о нарушении