В вечернем ритме...

В вечернем ритме дискотек,
В сиянии огней,
Я вновь мечтаю о любви и думаю о ней.
Ко мне подходишь неспеша,
Я замираю чуть дыша,встаю
И следом за тобой я ухожу,мой дорогой.
Наверно это всё во сне,
Наверно это снится мне,
Я просыпаться не хочу,
И в танце к звёздам улечу,
"Люблю тебя"я прошепчу.
Люблю тебя как ветер осеннюю листву,
Люблю тебя как солнце зелёную траву,
Люблю как птица небо,
Как Землю человек,
И будет это вечность,
И будет так навек.


Рецензии