Осенью любила...

Осень наступила
Желтая листва,
Осень нас манила
И любовь была..
Осень проходила
Я тобой жила,
Осенью любила
Осень-то прошла.
Белый снег сегодня
Землю всю накрыл.
Ты родной вчера
О любви твердил.
А сегодня
Зимняя пора.
Я тебя любила
Но любовь прошла
Зимняя пора
Я тебя любила
Но уже вчера
Осень уходила
И любовь ушла..


Рецензии