Утро
Когда солнце заглянет в окно,
Нежно в губы тебя поцелую,
Продолжая твой сказочный сон.
Осторожно коснусь твоей кожи,
Гладя пальцами сладостный шёлк.
Этот миг всего мира дороже,
И прекрасней придумать не мог.
Ты откроешь глаза, улыбнёшься.
Я в объятьях твоих утону.
Ты моё ненаглядное Солнце,
Я тебя бесконечно люблю.
Свидетельство о публикации №111091802045