Мои мечты
Чтоб незримою в разлуке рядом быть,
Чтоб невидимо потрогать твои руки,
И к любимому плечу неслышно прикорнуть.
Взглядом любящим смотреть в глаза твои большие,
Видеть в них тепло и доброту,
Окружить тебя б заботой и любовью,
Жаль что это лишь мечты мои.
Буду ждать опять я встречи новой,
Дни и ночи,и часы считать,
Буду помнить голос твой волшебный,
Как ты можешь много доброго сказать.
Мне с тобой уютно и надёжно
И бессонница бежит,когда ты здесь,
И приходит вновь,когда ты уезжаешь,
Рядышком стоит и не дает уснуть.
Свидетельство о публикации №111091802026