Про руки
И вечно склонна к синяку...
То... нету рядом мужика,
То невозможно прицепиться к пустяку...
А про постель… это отдельный разговор,
Тут просто так ля-ля справлять не надо,
Лежать в кровати надо с мужиком на спор,
Кто больше вылежит… тому награда...
Ещё кружится у мужчины голова,
От робкого ненужного "не надо"…
Он бы пошёл... по направлению взгляда,
Но... в это место… не дотянется рука!
Свидетельство о публикации №111091802000
Мурашки вызываешь... Странно... странно,
Что иногда сковородой ... жестоко...
Мурашку ты прибьёшь в мгновенье ока... ))))))))))))
Галина Безкараваева 19.09.2011 12:20 Заявить о нарушении