Пока я ждал тебя чай остыл...
цветы завяли, тебя не дождавшись.
С книг восвояси сорвалась пыль,
но число аллергиков пострадавших
равно нулю. Их не то чтобы нет,
просто в данном месте ни на что живое
ни намека вообще. Даже если смотреть,
что место по сути своей жилое.
В окне не видно того, что ждёшь.
Тополь намёл свои сугробы.
Я уверен в том, что ты не придёшь,
но если случиться такое могло бы,
то я бы увидел дождь за окном,
который мне нравится своими лужами…
Яркие молнии, пауза, гром,
вспышка и гром словно выстрел оружия.
Яркая радуга, её я и ждал.
Быстро рассеется правда в небесном
пространстве. Рассеялась, очень жаль.
А я в направлении неизвестном
выйду на улицу, где вокруг уже снежное
изобилие и вернусь, чтобы согреться в ванной.
Ты не придёшь и остаюсь по-прежнему
для тебя за семью печатями тайной.
Свидетельство о публикации №111091800020