Я делаю шаг в неизбежное завтра

Я делаю шаг в неизбежное завтра,
Хотя с каждым днем это делать трудней.
Напомни узнать, как менять этот паспорт.
Как не измениться за 25 дней.
Сорви кукурузы молочный початок,
Подсолнухов полосы в поле скоси.
Я знаю, что ты позвонишь.Может,Завтра?
Сегодня я делаю всё, чтоб спасти
Сегодня. И так будет длиться до Завтра.
Я Завтра умру, но Сегодня - жива.
И каждый мой день- незатейливый праздник
Всех тех,для кого я желаю добра.
Куплю себе дом, просчитаю постройки.
По срокам успею до завтра дела.
И будет всё нужно,рассчитано, звонко.
И будут засеяны рожью поля.


Рецензии