Зима в душе
И в каток на улице превратилась лужа,
Расписал окно мороз чудными узорами,
И укрылась вся земля снежными уборами.
Также холодно в душе,стынет в жилах кровь,
И не верю я уже,что была любовь.
Не вернётся молодость,сожжены мосты,
Нечем мне заполнить душевной пустоты!
Разве жизнь такую мечтала я прожить,
Иль мне не хотелось всегда любимой быть?
Дети выросли уже,у них своя судьба,
И осталась в доме я совсем одна.
Одиночество в душе,как зима лютует,
Чувства вымерзли уже,сердце вновь тоскует!
Свидетельство о публикации №111091801929