Хронос

Ходит зло по циферблату,
Персонально Ваше зло.
Крадучись, как враг заклятый
Подбирается оно.
Жаждет слабости грядущей,
Ждет, чтоб нанести удар.
А для важности для пущей
Носит титул: Божий дар.
Неминуемо отмщенье,
Только дрогнет жизни нить,
За благие устремленья,
Что не смог осуществить.


Рецензии