Не напишу тебя покинув...
Уверен в том я, - ни строки…
Не будет ветер дуть мне в спину,
И рифмы будут нелегки.
Настанет мгла извилин между,
И опадёт душа без крыл…
И я, утративши надежду,
Сам о себе скажу лишь: БЫЛ…".
Свидетельство о публикации №111091801834