Исповедь
Окружили в полумраке.
Веток и небес сплетенье-
Знаки,знаки,знаки,знаки.
А вокруг в упругом танце
Сеть из сделанных ошибок.
След на белоснежном глянце-
Липок,липок,липок,липок.
Не прорваться,не пробиться,
Не решить мне уравненья,
И душа - больная птица
Пред Тобою на коленях.
В рассеченном беспростанстве
Между светом и не светом
Я завис , моля о шансе
-Боже,где Ты,где Ты,где Ты?
Вырываю,ненавижу
Все,что стало между нами,
Под крылом епитрахили,
Над блестящими слезами.
И душа до сводов храма
Поднимается с отрадой.
В чаше,в каждой доле грамма
Слышу-рядом,рядом,рядом.
Свидетельство о публикации №111091800183
Ольга Киселева Сергиев Посад 09.10.2011 20:05 Заявить о нарушении
Иван Завадский 2 13.10.2011 10:07 Заявить о нарушении