Волшебство

Сердце чувствует ритм. Или всё это бред?
Тусклой лампы надежды придуманный свет?
Может, это пройдет через пару часов,
Наложив на открытые чувства засов.


Пусть всё так. Но минуты полета души
Тихим шелестом крыльев, чуть слышным в тиши,
Переносят в мир сладких и бережных грез,
В бесконечно далекую изморозь звезд!


Пусть назавтра погибнуть в заснеженной мгле
Суждено этим мыслям, что там – в глубине;
Но в мгновение счастья окатят волной
Все слова, что читались во взглядах порой.


Волшебство это в душу навечно войдет
И растопит годами накопленный лед!
Эти счастья минуты протикают вновь,
И напомнят, как сладко приходит любовь.


Рецензии
Правдиво... : )

Скайлилит   18.09.2011 00:40     Заявить о нарушении
Что есть, то есть)))

Морозова Людмила   18.09.2011 00:44   Заявить о нарушении