Я рядом, я далеко
Я не стану разгадывать мысли,
Я у времени выпрошу срок,
То, что есть у оставшейся жизни...
Не прошу потерпеть...не хочу,
Не хочу за мечтами гоняться,
Ты уже превратилась в мечту,
А мечты не стремятся сбываться...
Всё, что нужно для счастья...оставил,
Всё, что ты мне дарила...отверг,
И теперь только боль и усталость,
Вместо счастья остались...поверь.
Не хочу я парить в поднебесье,
Слишком рьяно в начале взлетел,
Нам двоим в небесах слишком тесно,
И у счастья бывает предел...
...нет..не так, я ведь именно этим и жил,
я ведь жил только этим и сердце
разрывалось на части...чему я служил?
....................................
Не читая, едва отвечаю,
Я на письма твои...ты прости...
Постепенно с тобою прощаюсь,
Что бы сердцу покой обрести...
.........................................
.........................................
.........................................
.........................................
Ты ведь насквозь меня ощущаешь,
Ты ведь чувствуешь всё на перед,
я люблю тебя сильно и знаешь,
что душа моя этим живет...
Только многие "но" ежемитно,
Заставляют забыть о любви,
Не судьба мне любить...очевидно....
прости...
..............прости...........
П Р О С Т И!!!
Свидетельство о публикации №111091801765
Похоже, что мелодия Вас часто ведёт больше, чем мысли (это скорее солидарность)))
"Только многие "но" ежемитно" - исправьте:)
:)
Яна Дичун 23.09.2011 08:28 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 23.09.2011 20:41 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 24.09.2011 07:18 Заявить о нарушении
под стихом
* -......
или это всё-таки ежеминутно?)))
:)
Яна Дичун 24.09.2011 13:44 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 11.10.2011 21:23 Заявить о нарушении