Осенняя пора
Упорствуют заре.
Осенняя пора
Сегодня на дворе.
В стогах теперь луга
И скирды на стерне.
Речные берега,
Где ивы, как во сне.
Река, замедлив бег,
Спокойна и тиха.
Дослуживает век
На отмели веха.
Дубрава чуть шумит,
Роняя жёлтый лист,
Прохлада там в тени
И блеск лазури чист.
В душе царит покой.
И грусти нет следа,
Ни суеты мирской,
Ни страдного труда.
Осенняя пора
Сегодня на дворе.
В средине сентября
Забыто о жаре.
Свидетельство о публикации №111091801726
Сергей Сухонин 26.01.2012 15:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.01.2012 18:51 Заявить о нарушении