под утро
Мы пленники наших исканий.
Можем .
Да.
Но по прежнему тихо живем.
В череде захлестнувших с годами желаний,
Может даже в тиши ,что-нибудь мы с тобою найдем.
Тишина ,как известно ,с родни небывалой быстрине.
Где все черти готовы контракт на душу подписать.
Но того что мы ищем у них нету даже в помине.
Остаётся одно - к небесам безутешно взывать.
А они так скупы на все просьбы, что мы превозносим.
И увы в книге судеб полно непрочитанных строк.
И все то ,что просили и так-же по прежнему просим,
Всем дано будет в свой,но сейчас неизвестный нам срок.
Ай!
Давай подождем.
Будь что будет.
А вдруг завтра утром,
Мы увидим в окне путеводную нашу звезду.
Что сверкнет лишь для нас чистотой своего перламутра.
Ты как хочешь,а я до утра подожду.
Свидетельство о публикации №111091801700
... ждать и верить - иного нам нету маршрута,
небеса зают всё - да сказать не спешат,
тем не менее, каждая жизни минута
может стать и последней..как боги решат...
и поэтому, чтобы теперь не случалось,
как бы ни было плохо иль просто никак,
надо верить и ждать...ведь не раз получалось
получить от небес то, что видел в мечтах...
Марьяша Бурлай 18.09.2011 22:51 Заявить о нарушении