***

Ты думаешь, что прав,
В огонь листву загнав.
Ты думаешь, что зря
Живешь, меня любя.
Вот только ты постой:
Побудь самим собой,
В глаза мне загляни –
Не будут врать они,
В них светится любовь…
А, впрочем, будь здоров!


Рецензии