Всего лишь память...
Косые шрамы в сердце – от разлуки.
Опять янтареносная земля
Измучена. И в травах у излуки
Живут больные белые цветы,
Невидимые в солнечном узоре.
Мгновение готовится застыть
На тысячи веков «слезинкой моря».
И вновь сгорит, что призвано сгореть –
Оплавится, стекая струйкой тонкой.
Я – бабочка в прозрачном янтаре,
Реликтовая бабочка-подёнка.
Я – тихий звук, растаявший в воде.
Я – то, что не дано тебе исправить.
Я – блик в янтарно-солнечном «нигде».
Я – капелька смолы …
всего лишь память...
Свидетельство о публикации №111091801670