Это ли любовь, - Я Знаю, что Любовь!
--------- "Это ли любовь, - Я Знаю, что Любовь!"
( Блюзовый НОКТЮРН с Босса-Новой) - Посвящение моей МУЗЕ.
----------------------------------------------------
Это ли Любовь, - Осени пора…
Это ли Любовь, - а может быть Игра?..
Это ли Любовь, - в Утренний Рассвет…
Разве Нам - Любовь, - Эхом вторит: “нет”..?
Это ли Любовь, - грусть манящих глаз…
Это ли Любовь, - мысль, - фигурой, в – пазл…
Это ли Любовь, - Ты, - да в *Силуэт…
Это ли Любовь, - а быть может,.. – нет…
Это ли Любовь, - прошлые года…
Это ли Любовь, - может – навсегда…
Это ли Любовь, - дай же мне Ответ!..
Знаю, что Любовь, - Слов – НЕ надо, - “нет” !
Знаю, что Любовь, - чувствую, - во Мне!..
Знаю, что Любовь, - Зеркалом в Тебе!..
Знаю, что Любовь, - Счастье и Весна!..
Знаю, что Любовь, - Это ТЫ – сама!
Помню, как - в Любви, - был Я Сердцу – мил…
Знаю, что Любовь, - Я же говорил…
Помнишь, - как в Любви, - Я - молил Тебя…
Знаю, что Любовь, - Ах,- жаль,.. вот только, - зря…
Нам всегда - в Любви, - нежности – посыл…
Знаю, что Любовь, - Я же - полюбил!..
Знаю, что Любовь, - поздно к Нам – пришла…
Всё же Нас - Любовь, - взяла и,.. нашла!..
Это ли Любовь, - как же Мы смогли?! ..
Это ли Любовь, - любящих в Ней, – *Три!..
Это ли Любовь, - горечь, - Cоль - Земли…
Это ведь Любовь, - НЕТ, - Не уходи!..
Знаю, что Любовь, - Ты хранишь в Себе!
Знаю, что Любви, - мысли обо Мне!
Знаю, что грустишь, - каплями дождя…
Знаю, что не спишь, - так же как и Я…
Знаешь, а Любовь, - кружит в голове!
Знаешь, а Любовь, - Музыкой в Душе!
Знаешь, а Любовь, - это – Нам, - Цветы!
Для Меня - Любовь, - Это только – Ты!
Наших слёз, - Любовь, - Дождиком прольёт…
Знаю, что Любовь, - Радугой встаёт!
Знаю, что Любовь, - на долгие года!
Знаю, что Любовь, - Это - на Всегда!..
Знаю, что Любовь, - что ни говори, -
Знаю, от Любви, - Сердца боль, - внутри!
Нам с Тобой - Любовь, - Музыкой в Душе!
Знаю, что Живёт, - где – то на Земле!..
Знаешь ли Ты - Как, - Мне, - трудно - без Тебя!
Мне Любовь Твоя, - Небо и Земля!
Верю, что Любовь, - вновь вернёт Тебя!
Знаю, что Любовь, - Это – ТЫ и Я!
… Верю, что Любовь, - Мне вернёт Тебя!
... Знаю, что Любовь, - Это – ТЫ и Я!
===========================================
Tihomir Balkonskiy - Willy ARK -2011
© Copyright_ARDENWILL music studio -2011
Свидетельство о публикации №111091801578
Потрясающе !!!
Бесподобно !!!
Оригинально !!!
Восхищена необъятной красотой...
Всё до единого слова правда.............
Благодарю за великолепнейшую песню души и сердца !
С восторгом и благодарностью, за возможность читать такое,
Просветлённая 19.07.2012 02:03 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=5RbJ4hx0us8&list=UU4g0mqhQVaANJurCBxqwF7Q&index=3&feature=plcp
=========
Спасибо ВАМ за понимание.
с искренним уважением, -ТихоМИР.
Tihomir Balkonskiy 19.07.2012 03:51 Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Великолепие...
БРАВО!!!
Просветлённая 19.07.2012 04:21 Заявить о нарушении