Лето

Лепестками на стекле
И рубинами рассвета
Нарисую образ твой
Что увидел в это лето
Жемчугами распишу
Нежный взгляд, что так смущает
Как по локонам волос
Иртыша вода стекает
Бирюзовый нежный взгляд
Так манит и так тревожит
Губы тянуться к губам
А иначе быть не может


Рецензии