Но можешь и не слушаться меня! На Ваня Грозный 2

http://stihi.ru/2011/09/13/1027
«Меня не забывай, любимая моя»

Пусть не оставит небо никогда тебя
Мгновение назад, еще моя...
               фрагмент из стиха Вани Грозного 2



Мгновение назад была ещё твоей...
Мгновенья остальные будешь помнить вечно!
Ты об исчезновеньи долго не жалей!
Конечно, девочка к тебе весьма беспечна!

Ты ей мизинчика и вздоха не дари!
Останься гордым и красивым на все двести!
Ты только здесь в округе посмотри!
АХ! Есть же стоющие среди них невесты!

Но нам подай вон ту! Где скромность не ходок!
Мы благодетели не любим! Слишком пресны!
Вань! Так и вовсе будешь одинок!
Но надо ж петь кому-то чистым песни.

Но можешь и не слушаться меня!
Глаза девицы той так яростно манят!!!
Ванечка! Давай!Домой! Юличка-сестрёнка. Стих твой такой обворожительно-томно-нежный! А с последней фразой весь настрой и дух его меняется в корне и как бы спрыскивается сверху до низу обновлённым аэроаромой с новым колором. Прости, Ваня!

Изольда Роднянская   18.09.2011 07:33   


Рецензии